Chutney indien de tomates douces

Chutney indien de tomates douces
Le chutney indien de tomates douces est un condiment sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Une portion contient 85 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel indien, du piment, de la racine de gingembre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score n'est pas si super. Poulet aux épices indiennes avec chutney de tomates, chutney de tomates au gingembre et d'oignons doux et chutney saunth ou chutney sonth | Les chutneys sucrés au tamarin ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; ajouter les graines de cumin, les feuilles de laurier et le piment rouge. Cuire jusqu'à ce que les graines de cumin commencent à crépiter, 1 à 2 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Cuire et incorporer les tomates et le morceau de gingembre au mélange de cumin jusqu'à ce que toute l'eau des tomates soit cuite, environ 5 minutes. Incorporer le jaggery et les dattes au mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que le jaggery se dissolve et que le mélange épaississe, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
JarretellesJarretelles
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
DateDate
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajoutez du sel noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirez le morceau de gingembre et les feuilles de laurier du chutney avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette peut être accompagnée de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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