Choux à la Crème à La Vanille
Les Choux à la crème à la vanille prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 377 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, de sel, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat, Choux à la Crème à La Vanille, et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer par 1/4 tasse de 3 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle à l'intérieur. Bouffées fraîches.
Dans un bol, battre le lait, le mélange à pouding et extraire à basse vitesse pendant 2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer la crème fouettée. Remplir les choux à la crème; remplacer les sommets.
Dans une casserole épaisse, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Arroser de choux à la crème. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.