Cupcakes à la Noix de Coco

Cupcakes à la Noix de Coco
Les cupcakes à la noix de coco nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home a 400 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la noix de coco supplémentaire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Fourrés au Slime avec Glaçage à l'Écume des Marais {Cupcakes à la Noix de Coco et au Citron Vert}, Full House: Cupcakes à La Noix De Coco, Garniture Au Caillé De Citron, Glaçage à La Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Noix de Coco {Cupcakes Almond Joy}.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
4
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
5
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et les extraits jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre glace. Cupcakes glacés; saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le cupcake à la noix de coco peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine