Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon
Choux de Bruxelles rôtis au Bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 380 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des choux de Bruxelles, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur, de haut en bas.
Mélanger les germes avec l'huile d'olive, le sel et le poivron rouge écrasé. Remuer au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Placez les pignons de pin sur un plateau en feuilles au four pendant les 5 dernières minutes de torréfaction des germes.
Pendant que les germes sont en train de rôtir, mettez le bacon dans une petite sauteuse avec un peu d'huile d'olive et portez la poêle à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 8 minutes.
Retirez le bacon de la poêle.
Mélanger le Bruxelles rôti avec le bacon croustillant et les pignons grillés. À l'aide d'un éplucheur, raser quelques tranches de Parmigiano sur le dessus.