Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon

Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon
Choux de Bruxelles rôtis au Bacon est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 380 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des choux de Bruxelles, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur, de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
3
Mélanger les germes avec l'huile d'olive, le sel et le poivron rouge écrasé. Remuer au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les pignons de pin sur un plateau en feuilles au four pendant les 5 dernières minutes de torréfaction des germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les germes sont en train de rôtir, mettez le bacon dans une petite sauteuse avec un peu d'huile d'olive et portez la poêle à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoussePousse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez le bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le Bruxelles rôti avec le bacon croustillant et les pignons grillés. À l'aide d'un éplucheur, raser quelques tranches de Parmigiano sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Noix De PinNoix De Pin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine