Chou frisé-llaloo
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, primal et cétogène recettes dans votre boîte de recettes, le chou frisé est peut-être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, du bouillon de bœuf, du beurre et du lait de coco. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pops de Chou Frisé aux Bleuets de Chou Frisé: Le Guide Complet du Superaliment le Plus Puissant au Monde, Gâteaux Fumés au Chou Frisé et Pommes de Terre et Salade de Chou Frisé Rouge avec Pommes Marinées Rapidement, et Gâteaux Fumés au Chou Frisé et Pommes de Terre et Salade de Chou Frisé Rouge avec Pommes Marinées Rapidement.
Instructions
Dans une grande sauteuse, ajouter le beurre et le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à devenir croustillant et à rendre son gras.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 8 minutes.
Ajouter le chou frisé et faire sauter jusqu'à ce qu'il se fane et se combine avec l'oignon et le bacon.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, encore 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.