Chou-Fleur Dit Fromage
Le chou-fleur Dit que le fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la chapelure grossière, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Sauce Facile au Fromage au Chou-fleur pour Mac n' Cheese Maigre, Macaroni au Fromage ou Chou-fleur au Fromage, et Fromage de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four en verre de 11 x 7 pouces avec le beurre et réserver.
Placez 1 grille de four en position centrale et 1 en position supérieure et préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez le chou-fleur dans un petit bol en verre, fin de la tige. Utilisez un couteau à éplucher pour enlever les feuilles inférieures. Coupez le caillé de la tige en les gardant aussi intacts que possible. Essayez de garder la taille uniformément grande et de faire le moins de coupes possible. Jetez les feuilles et la tige. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température pendant 4 minutes. Reposez-vous, toujours recouvert de plastique, pendant encore 4 minutes. Découvrir et reposer 4 à 5 minutes de plus pendant la préparation du reste du plat.
Mélanger 4 onces de fromage, la chapelure, l'œuf, le sel, la moutarde, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol à mélanger. Quand il reste 1 minute sur la période de repos du chou-fleur, micro-ondes la crème à haute température pendant 30 secondes.
Ajouter la crème dans le bol avec le mélange de fromage et mélanger.
À l'aide de vos mains et d'un torchon si le chou-fleur est encore chaud, frottez les gros fleurons entre vos mains pour briser le caillé.
Ajouter le caillé au mélange de crème et remuer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et combiné.
Étaler le mélange de chou-fleur dans le plat de cuisson préparé, placer sur la grille du milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez le plat allant au four et tournez le gril à haut.
Saupoudrer le reste du fromage 1/2 once sur le chou-fleur.
Placer sur la grille supérieure et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et bien brun, 6 à 8 minutes. Reposer 10 minutes avant de servir.