Chili mexicain au fromage

Chili mexicain au fromage
Le chili mexicain au fromage est un plat principal mexicain. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories , 24 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette en sert 10. Elle vous est présentée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . C'est parfait pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de haricots, de salsa, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est solide. 5e concours annuel de chili : entrée – Chili au quinoa mexicain + menu hebdomadaire , 9e concours annuel de chili : entrée – pâtes au chili au fromage One Pot + menu hebdomadaire et penne mexicaines au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer le fromage, la salsa, les haricots, les tomates et la poudre de chili. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)2 1/2 Tasses D'oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Cales à Tartiner Weight WatchersCales à Tartiner Weight Watchers
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
2
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé8
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