Chili marocain et 10 000 Grains de Sable

Chili marocain et 10 000 Grains de Sable
Le chili marocain et 10 000 grains de sable ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1495 calories, 63g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Chili marocain Avec 10 000 Grains de Sable (Couscous), Haroseth Marocain - Jarrets d'Agneau Braisés, et Légumes verts et Céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge, ajouter la viande et la faire dorer. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, au goût, de la poudre de piment, du cumin, de la coriandre, de la cannelle et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la feuille de laurier, les oignons, le poivron et l'ail dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus et le zeste de citron, la sauce Worcestershire et la sauce tomate. Remuer et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
Jus De CitronJus De Citron
5
Porter le beurre et le bouillon à ébullition dans une casserole avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les fruits secs et le couscous, remuer puis éteindre le feu et mettre le couvercle en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Ajouter les noix et les herbes et mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
NoixNoix
9
Faire griller les quartiers de pita au four chaud ou sous le gril. Empilez le piment dans des bols, garnissez de "sable" et servez avec des quartiers de pita pour ramasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
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