Le chili cuit lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili à Deux Haricots Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Drain.
3
Transférer le bœuf haché dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Incorporer les haricots rouges, les tomates en dés, l'oignon, la moitié des poivrons verts, la moitié des poivrons rouges, la poudre de piment, l'ail, le sel et le poivre noir moulu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poivre Vert
Poivron Rouge
Poudre De Chili
Haricot
Tomate
Ail
Oignon
Sel
5
Placer le reste des poivrons verts et des poivrons rouges sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
6
Couvrir la cuisinière et cuire à température élevée jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Remuer le piment et cuire à feu doux pendant 6 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
8
Servir dans des bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage Cheddar râpé.