Chili Con Carne
Chili Con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 241 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'huile de canolan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer la poudre de piment, le cumin et le paprika.
Ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement rose, environ 5 minutes.
Incorporer le bouillon de bœuf et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le piment épaississe, environ 45 minutes.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir d'oignons verts tranchés et d'une cuillerée de crème sure faible en gras, si désiré.