Cheesecake marbré givré au chocolat

Cheesecake marbré givré au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake marbré givré au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 566 calories . Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des miettes de biscuits Graham au chocolat, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Le cheesecake marbré au chocolat , le cheesecake marbré au chocolat et le cheesecake marbré au chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
2
Mélangez la chapelure de biscuits Graham au chocolat, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. presser au fond du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au ChocolatMiettes De Biscuits Graham Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
3
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
4
Retirez la poêle du four. Augmentez la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc1 Morceau (2 Livres) De Longe De Porc
5
Dans un bol, battre le fromage à la crème pendant quelques secondes avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mousseux et lisse. Incorporer 3/4 tasse de sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange soit lisse; incorporer les œufs, un à la fois, suivis du lait et de l'extrait de vanille. Battre la garniture au fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et bien mélangée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Myrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, FacultatifMyrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, Facultatif
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
12 M&M's Bleus Ou Verts12 M&M's Bleus Ou Verts
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)2/3 Tasse De Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
6
Verser les 2/3 de la garniture au fromage à la crème dans le moule à charnière en une couche uniforme sur la croûte. Faire fondre 3 onces de pépites de chocolat à feu doux dans une casserole, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse, et incorporer le tiers restant de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes Entières Blanchies, GrilléesNoisettes Entières Blanchies, Grillées
Myrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, FacultatifMyrtilles Fraîches Et Menthe Et Bananes Tranchées Supplémentaires, Facultatif
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
7
Versez la garniture au chocolat en forme de tourbillon sur la garniture blanche; utilisez un couteau de table pour couper la garniture et faites-la tourbillonner pour former un motif décoratif en marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jimmys Orange Et MarronJimmys Orange Et Marron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau dans la rôtissoire pour atteindre 1 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
9
Placez le moule à charnière avec le bain-marie de la rôtissoire dans le four et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
10
Une fois la cuisson terminée, retirez le moule à charnière du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes ; retirer le papier d’aluminium autour de la poêle. Détachez le bord du cheesecake du moule avec un couteau fin et bien aiguisé. Relâchez le ressort du moule, retirez l'anneau et laissez le cheesecake refroidir encore 15 minutes. Enveloppez le cheesecake dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
11
Pour faire le glaçage, faites fondre 8 onces de pépites de chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse, et incorporez la crème sure jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Glacez le cheesecake avec le glaçage et réfrigérez 10 minutes pour que le glaçage prenne avant de servir. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes Entières Blanchies, GrilléesNoisettes Entières Blanchies, Grillées
SureSure
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine