Cheesecake marbré givré au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cheesecake marbré givré au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 566 calories . Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des miettes de biscuits Graham au chocolat, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes . Avec un score cuillère de 30% , ce plat est plutôt mauvais. Le cheesecake marbré au chocolat , le cheesecake marbré au chocolat et le cheesecake marbré au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium.
Mélangez la chapelure de biscuits Graham au chocolat, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. presser au fond du moule à charnière.
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirez la poêle du four. Augmentez la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, battre le fromage à la crème pendant quelques secondes avec un batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mousseux et lisse. Incorporer 3/4 tasse de sucre et la farine jusqu'à ce que le mélange soit lisse; incorporer les œufs, un à la fois, suivis du lait et de l'extrait de vanille. Battre la garniture au fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et bien mélangée, environ 3 minutes.
Verser les 2/3 de la garniture au fromage à la crème dans le moule à charnière en une couche uniforme sur la croûte. Faire fondre 3 onces de pépites de chocolat à feu doux dans une casserole, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse, et incorporer le tiers restant de la garniture.
Versez la garniture au chocolat en forme de tourbillon sur la garniture blanche; utilisez un couteau de table pour couper la garniture et faites-la tourbillonner pour former un motif décoratif en marbre.
Placez le moule à charnière dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau dans la rôtissoire pour atteindre 1 pouce de profondeur.
Placez le moule à charnière avec le bain-marie de la rôtissoire dans le four et faites cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 40 à 45 minutes.
Une fois la cuisson terminée, retirez le moule à charnière du bain-marie et placez-le sur une grille de refroidissement pendant 10 minutes ; retirer le papier d’aluminium autour de la poêle. Détachez le bord du cheesecake du moule avec un couteau fin et bien aiguisé. Relâchez le ressort du moule, retirez l'anneau et laissez le cheesecake refroidir encore 15 minutes. Enveloppez le cheesecake dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Pour faire le glaçage, faites fondre 8 onces de pépites de chocolat dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse, et incorporez la crème sure jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Glacez le cheesecake avec le glaçage et réfrigérez 10 minutes pour que le glaçage prenne avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.