Sandwichs au Flétan Méditerranéen

Sandwichs au Flétan Méditerranéen
Les sandwichs au flétan méditerranéen ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de zeste de citron, de mayonnaise, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Flétan Méditerranéen, Flétan - Style Méditerranéen, et Flétan Cuit au Four Méditerranéen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un petit plat allant au four avec un spray de cuisson; ajouter le flétan et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre; frotter avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair soit bien cuite et que la chair s'écaille facilement à la fourchette. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer un peu de pain de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Badigeonner les côtés coupés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie 6-8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Frotter les surfaces grillées avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, le basilic, le persil, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
CâpreCâpre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le poisson, écailler et mélanger à la fourchette. Déposer sur la moitié inférieure du pain et garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PainPain
PoissonPoisson
9
Ajouter le dessus du pain et le couper en 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine