Cuisson au Flétan de Californie
La cuisson au flétan de Californie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de flétan, de parmesan, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs Californiens, Cuisson au Chili au Taco de Californie, et Cuisson au Fromage aux Légumes de Californie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Placer le poisson dans une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf la chapelure; verser sur le poisson à la cuillère.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.