Cuisson au Flétan de Californie

Cuisson au Flétan de Californie
La cuisson au flétan de Californie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de flétan, de parmesan, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Cuisson aux Œufs Californiens, Cuisson au Chili au Taco de Californie, et Cuisson au Fromage aux Légumes de Californie à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger tous les ingrédients restants sauf la chapelure; verser sur le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de miettes.
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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