La Seviche de fruits de mer d'Eric et Debi nécessite environ 6 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'oignon maui, de poivron, de jus de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires sont Paella aux Fruits de Mer (Avec Eric), Seviche de Fruits de Mer Mélangés, et Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes.
Instructions
1
Mélanger le flétan, les crevettes, les pétoncles, le jus de citron et le jus de pamplemousse dans un bol en verre. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures jusqu'à ce que le flétan devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Jus De Citron
Pétoncle
Flétan
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le poivron, le piment jalapeno, l'oignon, les olives, le gingembre, le sucre, le sel et la pâte de tomate ensemble dans un bol en verre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Pâte De Tomate
Poivron
Gingembre
Olive
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égouttez les fruits de mer et ajoutez-les au mélange de légumes avec les tomates. Remuez doucement jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis remettez au réfrigérateur pour refroidir au moins 15 minutes avant de servir.