Chaudrée de Quahog du Rhode Island

Chaudrée de Quahog du Rhode Island
La chaudrée de quahog du Rhode Island pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et les 30 recettes complètes que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 327 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 25 personnes. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des palourdes, de l'eau, des pommes de terre Bliss et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes du Rhode Island , Chaudrée de palourdes du Rhode Island et Chaudrée de palourdes à la Rhode Island .

Instructions

1
Dans une grande marmite, couvrir les pommes de terre d'eau sur 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
2
Salez et poivrez, portez à ébullition puis réduisez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
3
Dans une grande poêle, faire chauffer le porc salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'oignon et faire revenir. Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez-les aux pommes de terre qui mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter les palourdes, le jus de palourdes et le thym aux pommes de terre. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé4
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