Chaudrée de pétoncles et de champignons

Chaudrée de pétoncles et de champignons
La chaudrée de pétoncles et de champignons pourrait bien être l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 265 calories . Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pétoncles de baie, du beurre, de la crème de pomme de terre condensée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 % . Des recettes similaires sont la chaudrée de pétoncles , la chaudrée de pétoncles et la chaudrée de pétoncles .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Draguez les pétoncles dans la farine. Secouez l'excédent et faites revenir dans le beurre pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et commence à se colorer. Utilisez une écumoire pour retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
2
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
Matériel que vous utiliserez
Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)Eau8 Cuillères à Café De Sauce Piquante, Divisées (recommandé : Tabasco)
3
Faire revenir les champignons et le céleri pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés1/2 Lb De Tofu Ferme, Coupé En Dés
4
Incorporer le vin, la soupe de pommes de terre, le jus de palourdes et l'assaisonnement aux fruits de mer. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les pétoncles avec le jus accumulé et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PétonclePétoncle
1/2 Tasse De Kiwi Tranché1/2 Tasse De Kiwi Tranché
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les pétoncles se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé4
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