Champignons Farcis au Jambalaya

Champignons Farcis au Jambalaya
La recette de Champignons Farcis au Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 45 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 136 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, de poudre de piment, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Jambalaya - Poivrons Farcis, Coquilles Farcies de Jambalaya à la Citrouille à la Mijoteuse, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Doelas Rias Baixas Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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