Champignons Farcis au Crabe

Champignons Farcis au Crabe
Les champignons farcis au crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 442 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, le persil, les oignons verts et le parmesan. Assaisonner avec l'assaisonnement maison, au goût. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange et garnir de chapelure. Vaporisez les dessus avec un spray antiadhésif pour les aider à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
3
Transférer au four et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et fondue.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé37
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