Ceviche de Vivaneau Rouge

Ceviche de Vivaneau Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ceviche de vivaneau rouge. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 178 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Ceviche de Vivaneau Rouge, et Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger le poisson coupé en dés avec le jus de lime, le jus de citron, le jalapeo, les poivrons rouges et jaunes, l'oignon rouge, l'ail, le cumin, le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel. Réfrigérer le ceviche de vivaneau pendant 30 minutes. Incorporer la coriandre et l'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre JaunePoivre Jaune
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
VivaneauVivaneau
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé94
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