Ceviche de poisson classique à la Péruvienne

Ceviche de poisson classique à la Péruvienne
La recette Classique du Ceviche de poisson à la péruvienne pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, 2 piments jalapeño, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ceviche de Poisson Péruvien, Ceviche à la Péruvienne de Beto, et Ceviche De Plie À La Péruvienne De La Nouvelle Table Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poisson, le jus, l'oignon, la coriandre et le jalapeño dans un grand bol et plier doucement avec les mains pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser mariner au moins 5 minutes, en pliant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
JusJus
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement avec du maïs bouilli et des patates douces, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé26
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