Cassoulet au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet au four. Une portion contient 462 calories, 21 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de chapelure, d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec un score cuillère de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le cassoulet français raccourci et un cadeau de four français Le Creuset {280 $}, le cassoulet et le cassoulet.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer les saucisses, l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates, le bouillon, le laurier, le thym, le poivre et les clous de girofle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les haricots.
Transférer dans un 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Mélangez la chapelure, le beurre et le persil.
Saupoudrer du mélange de saucisses.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le dessus soit doré.