Pizza Casserole Deluxe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 663 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce marinara, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pizza de Luxe au Poulet BBQ, Casserole de pommes de terre de luxe, et Hamburgers à Pizza de Luxe #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire cuire la saucisse et l'ail dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer à l'aide d'une écumoire, en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter le mélange de saucisses sur du papier absorbant et transférer dans un bol moyen. Incorporer la sauce marinara et 1/2 c. à thé. saler dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Faire sauter l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer les olives et le pepperoni haché. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer la mozzarella fraîche, le parmesan, le poivre et le reste de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Fraîche
Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Verser la sauce sur les pâtes dans la marmite, en remuant pour enrober. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et garnir du mélange de saucisses, du fromage mozzarella emballé, du mélange d'oignons réservé de 1/4 tasse et des tranches de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Tranches De Pepperoni
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.