Casserole Traditionnelle Reuben
La casserole Reuben traditionnelle nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 507 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du pain de seigle, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole Traditionnelle Reuben, Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole, et Casserole Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, mélanger la vinaigrette des mille îles, la crème sure et l'oignon.
Disposer les cubes de pain de seigle sombres et clairs au fond du plat de cuisson préparé, en réservant environ 1/2 tasse chacun pour la garniture.
Garnir le pain de choucroute et de corned-beef.
Répartir le mélange de vinaigrette sur le corned-beef.
Saupoudrer de fromage suisse, garnir du reste des cubes de pain et arroser de margarine.
Couvrir et cuire 15 minutes au four préchauffé. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée.