Casserole Familiale de Haricots Verts Frais
La Casserole de haricots verts frais de la Famille de recettes pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il est parfait pour Thanksgiving. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel casher, des champignons portobello pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 5 à 7 minutes.
Retirer les haricots de l'eau dans un grand bol d'eau glacée pour préserver la couleur et arrêter la cuisson.
Égoutter les haricots et réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer encore une minute, pour faire cuire le goût de la farine crue, puis incorporer la crème sure au fouet. Laisser mijoter quelques minutes pour réunir les saveurs et le goût de l'assaisonnement.
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole. Écrasez les flocons de céréales dans un sac en plastique refermable et ajoutez-les à la poêle avec le beurre. Mélanger pour enrober.
Étalez les haricots verts au fond d'une cocotte de 9 pouces.
Verser tout le mélange de sauce aux champignons sur les haricots et garnir du fromage râpé.
Saupoudrer de flocons de céréales beurrés et cuire au four préchauffé à 400 degrés F, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants, environ 20 minutes.
Retirer du four et servir.