Casserole Familiale de Haricots Verts Frais

Casserole Familiale de Haricots Verts Frais
La Casserole de haricots verts frais de la Famille de recettes pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il est parfait pour Thanksgiving. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel casher, des champignons portobello pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole de Haricots Verts Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Retirer les haricots de l'eau dans un grand bol d'eau glacée pour préserver la couleur et arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Ajouter la farine et remuer encore une minute, pour faire cuire le goût de la farine crue, puis incorporer la crème sure au fouet. Laisser mijoter quelques minutes pour réunir les saveurs et le goût de l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Coupez les haricots verts en morceaux de 2 pouces. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole. Écrasez les flocons de céréales dans un sac en plastique refermable et ajoutez-les à la poêle avec le beurre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
11
Étalez les haricots verts au fond d'une cocotte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Verser tout le mélange de sauce aux champignons sur les haricots et garnir du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer de flocons de céréales beurrés et cuire au four préchauffé à 400 degrés F, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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