Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage

Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet, de brocoli et de fromage. Une portion contient 694 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du cheddar pointu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte Brocoli-Fromage au Poulet, Casserole de Brocoli, Fromage et Poulet, et Casserole de Brocoli au Poulet Avec Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez la farine et le bouillon dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer la casserole sur feu moyen et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer la casserole du feu et incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter les fleurons de brocoli et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Mélanger le riz brun et le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Verser la sauce brocoli-fromage sur le dessus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
9
Répartir le mélange dans la cocotte et garnir de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit chaud, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Servir chaud.
12
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
Magazine