Casserole de poulet au riz sauvage

Casserole de poulet au riz sauvage
La recette Casserole de poulet au riz sauvage peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 362 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez des flocons de persil, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de poulet et riz sauvage , Casserole de poulet et riz sauvage et Casserole de poulet et riz sauvage .

Instructions

1
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, les amandes et le persil dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les amandes soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Haché RâpéOignon Haché Râpé
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)(en Utiliser Moins Si La Saucisse Est Salée)
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, le bouillon, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet, le riz et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Jambon épaisses (environTranches De Jambon épaisses (environ
2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes2 à 3 Poires Fraîches, Mûres Mais Encore Fermes
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
(ras El Hanout)(ras El Hanout)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
3
Verser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four (le mélange sera mince).
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Cuire®Cuire®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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