Une casserole de jambon copieuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,08 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, du poivre moulu, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Mélanger les pommes de terre, le jambon, le maïs et le persil; réserver. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes, incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le lait et le poivre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Persil
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Oignon
Maïs
Lait
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et verser sur le mélange de jambon. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
7
Verser dans un plat allant au four 11x7 graissé. Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir, saupoudrer de fromage et cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage fonde.