Casserole de Crevettes et de Gousse de Pois

Casserole de Crevettes et de Gousse de Pois
La casserole de crevettes et de gousse de pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 589 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du parmesan, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, faire fondre le beurre à feu doux. Cuire les champignons et l'ail dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer graduellement le lait, le sherry et le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer le fromage Fontina jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
5
Incorporer les pâtes, les crevettes et les gousses de pois dans le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CrevetteCrevette
PâtePâte
6
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de parmesan et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AmandesAmandes
8
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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