Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Facile

Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Facile
La casserole d'Enchilada de poulet au Chili facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 494 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce enchilada au chili, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Assaisonner le poulet avec du sel à l'ail. Disposer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, déchiqueter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
À l'aide d'une pince métallique, enfournez chaque tortilla à moitié sur la flamme nue d'un brûleur de cuisinière à gaz pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Versez environ 1/2 pouce de sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four moyen et disposez 6 tortillas en une seule couche. Garnir de 1/2 du poulet, 1/3 du fromage, 1/2 de la crème sure et 1/3 du reste de la sauce enchilada. Répéter. Bien enrober les tortillas restantes avec le reste de la sauce enchilada et disposer sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de la sauce enchilada
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
7
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé11
Magazine