Casserole Crémeuse de Carottes

Casserole Crémeuse de Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la cocotte crémeuse aux carottes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Casserole Crémeuse de Carottes, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau dans une grande casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
3
Transférer les carottes dans un bol 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'oignon, le raifort et le liquide de cuisson réservé; répartir uniformément sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer de fromage; garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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