Casserole Alfredo aux Épinards

Casserole Alfredo aux Épinards
La casserole Alfredo aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de crème épaisse, de poivre, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes de Terre Alfredo, Casserole de Fruits de Mer Alfredo, et Casserole de Riz Alfredo.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire chauffer le beurre, le fromage à la crème, 1/3 tasse de parmesan, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre blanc dans une grande casserole à feu moyen. Continuez à remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la soupe de céleri, la crème et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
épinardépinard
BeurreBeurre
CéleriCéleri
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange d'épinards dans la casserole préparée. Garnir avec les oignons frits, la chapelure et le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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