Cartes de Place de Gâteau de Mariage

Cartes de Place de Gâteau de Mariage
Les cartes de place de gâteau de mariage nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Une portion contient 557 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des blancs d'œufs, un ruban d'argent, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Mariage événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cartes de Place de Gâteau de Mariage, Gâteau au Café Campton Place, et Ma Place Heureuse: Mug Cake au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte avec quelques gouttes d'extrait et 1/4 tasse de sucre en poudre. Sur une planche à découper farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez la forme du gâteau de mariage et placez-le sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ExtraitExtrait
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre en poudre avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La consistance peut être ajustée avec plus d'eau ou de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
En utilisant du colorant alimentaire, créez un glaçage blanc et un glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
7
Transférer chacun dans une poche à douille séparée avec une pointe fine; créer un contour de glaçage blanc autour du périmètre du biscuit. Lorsque le périmètre a séché, remplissez le centre du biscuit de glaçage vert. Écrivez les noms des invités sur les biscuits et l'accent avec des nonpareils en argent et / ou en or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
8
Laissez les biscuits poser pendant 4 à 6 heures, puis transférez-les dans un sac en cellophane, en prenant soin de ne pas salir l'écriture. Cravate avec ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Pour ajouter un accent supplémentaire, trempez les raisins dans les blancs d'œufs et secouez-les. Trempez dans le sucre et laissez sécher. Fixez les raisins au ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaisinRaisin
PlongerPlonger
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions8
Score de santé1
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