Cartes de Place de Gâteau de Mariage
Les cartes de place de gâteau de mariage nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Une portion contient 557 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des blancs d'œufs, un ruban d'argent, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Mariage événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cartes de Place de Gâteau de Mariage, Gâteau au Café Campton Place, et Ma Place Heureuse: Mug Cake au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la pâte avec quelques gouttes d'extrait et 1/4 tasse de sucre en poudre. Sur une planche à découper farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez la forme du gâteau de mariage et placez-le sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre en poudre avec un peu d'eau.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La consistance peut être ajustée avec plus d'eau ou de sucre.
En utilisant du colorant alimentaire, créez un glaçage blanc et un glaçage vert.
Transférer chacun dans une poche à douille séparée avec une pointe fine; créer un contour de glaçage blanc autour du périmètre du biscuit. Lorsque le périmètre a séché, remplissez le centre du biscuit de glaçage vert. Écrivez les noms des invités sur les biscuits et l'accent avec des nonpareils en argent et / ou en or.
Laissez les biscuits poser pendant 4 à 6 heures, puis transférez-les dans un sac en cellophane, en prenant soin de ne pas salir l'écriture. Cravate avec ruban.
Pour ajouter un accent supplémentaire, trempez les raisins dans les blancs d'œufs et secouez-les. Trempez dans le sucre et laissez sécher. Fixez les raisins au ruban.