Carrés fondants à la menthe

Carrés fondants à la menthe
Les carrés fondants à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 48 portions avec 141 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés fondants à la noix de coco , Brookies au chocolat et à la menthe fondants et Biscuits froissés fondants à la menthe .

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre et de chocolat non sucré ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. Dans un petit bol, battre 2 œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
3
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le reste du beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
5
Ajouter la fécule de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et le reste de l'œuf. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Partiellement DécongeléConcentré De Limonade Partiellement Décongelé
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
8
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les chips soient fondues. Laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
1 Paquet (10 Onces) De Mini Bretzels1 Paquet (10 Onces) De Mini Bretzels
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
9
Verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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