Calamars et Pois Chiches au Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci

Calamars et Pois Chiches au Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci
Calamars et Pois Chiches au Bouillon de Tomates: Calamari e Ceci est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 626 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des calamars, des pois chiches, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Halabessa: Pois Chiches au Bouillon de Tomates Épicé, Halabessa: Pois Chiches au Bouillon de Tomates Épicé, et Pois Chiches et Blettes au Parmesan et Bouillon de Tomates Séchées.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pois chiches, la sopressata, les raisins secs, le jus de palourdes, les tomates et la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, ajoutez les calamars et les moules et laissez mijoter lentement les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les feuilles de menthe, les oignons verts et les épinards, cuire 3 minutes, puis servir dans des bols à soupe réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
MentheMenthe
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SoppressataSoppressata
ChichesChiches
Oignons VertsOignons Verts
CalmarCalmar
TomateTomate
MoulesMoules
RaisinRaisin
FruitsFruits
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
1
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
2
1 oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
3
4 gousses d'ail, pelées et tranchées finement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
5
1/2 carotte moyenne, finement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
2 boîtes de tomates entières pelées (28 onces), écrasées à la main et jus réservés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
7
Sel, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé78
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