Carrés de Gâteau au Fromage En Marbre
Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Carrés de Marbre, Carrés de Marbre, et Gâteau Carré de Marbre Au Chocolat.
Instructions
Placer les miettes dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; arroser de beurre. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Appuyez dans le fond de la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille.
Placer les fromages dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la farine; bien battre.
Ajouter la vanille, les blancs d'œufs et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant après 45 secondes (le chocolat ne doit pas fondre complètement). Remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer le chocolat fondu sur le mélange de fromage pour former 9 monticules. Incorporer le chocolat dans la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.