Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine

Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine
Carré d'agneau enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,62 $ par portion. Une portion contient 1532 calories, 40g de protéines, et 148g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer feuilleté, de l'huile de canolan, mais de l'avocat haas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Orange Sanguine Et Roquette, Salade de Roquette, Orange Sanguine et Fromage Bleu, et Salade d'Orange Sanguine et d'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un moulin à épices ou à café, broyer le cumin en poudre semi-fine, puis transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la poudre de cacao, le café et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CaféCafé
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Frottez les os d'agneau exposés avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, puis enveloppez chaque os dans du papier d'aluminium, en recouvrant complètement les os et en laissant la viande à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Os D'agneauOs D'agneau
OSOS
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau découvert de sel casher, puis frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Dans une sauteuse lourde de 12 po allant au four à feu vif, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, mais sans fumer. Saisir la grille, côté viande vers le bas, en bougeant de temps en temps pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que la croûte se forme, environ 2 minutes. Retourner pour saisir le dessous de la même manière, environ 2 minutes, puis saisir le fond de la grille de la même manière, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retourner la grille du côté de la viande vers le haut, puis transférer la casserole au four et rôtir 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre, l'ail et le thym dans la poêle et continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de l'agneau (ne touchez pas l'os) enregistre 130 ° F (pour une température moyenne rare), 7 à 8 minutes de plus. Inclinez la casserole pour recueillir les jus et versez-les sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Transférer l'agneau sur une grille avec une casserole ou une assiette en dessous pour attraper le jus et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange sanguine, l'échalote, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Ajouter graduellement l'huile d'olive et fouetter vigoureusement pour mélanger. (La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, couverte, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter soigneusement avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Répartir l'avocat entre deux assiettes, en éventant les tranches sur la moitié de l'assiette. Garnir de roquette et arroser de vinaigrette. Garnir de segments d'orange sanguine et saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Retirer le papier d'aluminium des os d'agneau. Trancher la grille en 4 côtelettes doubles et transférer dans des assiettes à côté de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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