Canapés au Saumon Fumé

Canapés au Saumon Fumé
Les Canapés au Saumon Fumé sont un pescatarian recette avec 34 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du pain pumpernickel, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Canapés au Saumon Fumé et aux Œufs, Canapés au Saumon Fumé, et Canapés au Saumon Fumé.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Coupez chaque tranche de pain en deux en diagonale. Séparez les tranches de saumon et coupez-les en 34 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PainPain
3
Étaler 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur chaque triangle de pain. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez les concombres en 34 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
LégumeLégume
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Rouler une tranche de concombre à l'intérieur de chaque morceau de saumon; placer sur du fromage à la crème étalé sur des triangles de pain. Verser 1/2 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
PainPain
RoulerRouler
5
Saupoudrer d'oignon et de poivre; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions34
Score de santé36
Magazine