Calamars Macaronatha

Calamars Macaronatha
La Macaronatha aux calamars pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,12 per par portion. Une portion contient 659 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une petite casserole, faire bouillir les calmars dans 3 tasses d'eau mélangée au vinaigre de vin rouge pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter, couper en rondelles/morceaux de la taille d'une bouchée et réserver.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, mais pas brun. Incorporer les calmars et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
CalmarCalmar
7
Versez les tomates concassées, le vin blanc et le jus de citron. Assaisonner de bâton de cannelle, de feuilles de laurier, de basilic, d'origan, de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes partiellement à couvert, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
OriganOrigan
BasilicBasilic
8
Retirer du feu et incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
9
Servir garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé37
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