Caipirinha aux Canneberges

Caipirinha aux Canneberges
Le Caipirinhan aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 91 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'aquavit, du sucre, de la glace et des quartiers de citron vert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Caipirinha, Caipirinha, et Caipirinha de Uva pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un verre de roches avec de la glace. Dans un shaker, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger les canneberges avec le sucre, l'eau et 1 des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Cale De ChauxCale De Chaux
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Ajouter l'aquavit et une poignée de glace et bien agiter. Filtrer dans le verre, garnir du reste du quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
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