Caillé de Citron et Gâteau à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le caillé au citron et le gâteau à la crème. Cette recette sert 15 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du babeurre, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, Gâteau aux Amandes À la Crème de Caillé de Citron Meyer et à la Gelée de Framboises, et Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez du caillé De citron.
Battre le mélange à gâteau et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés; augmenter la vitesse à moyenne et battre 2 minutes.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement la crème sure, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Refroidir au moins 30 minutes.
Mélanger l'eau chaude, 1/3 tasse de sucre et le jus de citron dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau; utilisez un médiator en bois pour percer des trous dans le gâteau à 1/2 pouce de distance. Verser lentement la moitié du mélange de sirop de sucre sur la couche de gâteau jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Étaler 1 tasse de caillé de citron sur une couche. Garnir de la couche de gâteau restante; utiliser un médiator en bois pour percer des trous dans le gâteau à 1/2 pouce de distance.
Verser le reste du sirop sur la couche et garnir du reste du caillé de citron, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce autour du bord du gâteau.
Étaler le glaçage à la crème sure sur les côtés du gâteau et sur une bordure de 1 1/2 pouce autour du bord supérieur du gâteau, en laissant le caillé de citron visible. Refroidir au moins 1 heure avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Super