Tarte au Treillis de Compote de Pommes
La tarte au treillis de compote de pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un substitut de sucre, du sucre équivalent, du vinaigre de cidre, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux mûres au dessus du treillis {tutoriel photo sur la tarte au dessus du treillis}, Tarte aux Prunes en Treillis, et Pain de Seigle en Treillis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger l'eau, le lait et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de chapelure, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Enduire un 9 po. assiette à tarte avec aérosol de cuisson. Réserver un tiers de la pâte. Sur une surface légèrement farinée, étalez le reste de la pâte pour l'adapter à l'assiette à tarte.
Transférer la pâte dans l'assiette; couper même avec le bord.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les raisins secs.
Mélanger le substitut de sucre, la farine, la cassonade et la cannelle; ajouter au mélange de pommes et mélanger pour enrober. Verser 3 tasses dans la croûte; couvrir de compote de pommes. Garnir du reste du mélange de pommes; parsemer de beurre.
Étaler la portion de pâte réservée; faire une croûte en treillis. Bords de garniture et de cannelure.
Cuire au four à 375° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.