Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 60 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre Aux Agrumes, Biscuits Sérieux: Biscuits à Rouler en Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes En Pain d'Épice.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 3 1/2 po fariné. emporte-pièce homme en pain d'épice.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Relancez les restes; découpez environ 1 1/4 po. triangle.
Placez des triangles sur les têtes pour les chapeaux. En utilisant les restes restants, rouler soixante 1/4 po. boules; placer sur le dessus des chapeaux pour les pompons. Appuyez doucement pour sceller les bords.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Teintez une partie du glaçage en rouge et une partie en vert. Utilisez un glaçage rouge et vert pour les chapeaux et les boutons.
Découpez un petit trou dans le coin de la poche à douille ou du sac en plastique refermable robuste; insérez la pointe de pâtisserie ronde #3. Remplissez le sac de glaçage blanc. Pipe une bande de glaçage sur les poignets aux mains et aux pieds. Utilisez la pointe de pâtisserie en étoile #16 pour diriger une bande de glaçage sur le bord du chapeau et sur le pompon.