Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 60 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du gingembre moulu, de la cassonade, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre Aux Agrumes, Biscuits Sérieux: Biscuits à Rouler en Pain d'Épice, et Biscuits pour Hommes En Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper avec un 3 1/2 po fariné. emporte-pièce homme en pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Relancez les restes; découpez environ 1 1/4 po. triangle.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placez des triangles sur les têtes pour les chapeaux. En utilisant les restes restants, rouler soixante 1/4 po. boules; placer sur le dessus des chapeaux pour les pompons. Appuyez doucement pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Teintez une partie du glaçage en rouge et une partie en vert. Utilisez un glaçage rouge et vert pour les chapeaux et les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
10
Découpez un petit trou dans le coin de la poche à douille ou du sac en plastique refermable robuste; insérez la pointe de pâtisserie ronde #3. Remplissez le sac de glaçage blanc. Pipe une bande de glaçage sur les poignets aux mains et aux pieds. Utilisez la pointe de pâtisserie en étoile #16 pour diriger une bande de glaçage sur le bord du chapeau et sur le pompon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
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