Cailles Croustillantes à la Confiture de Chili et Salade de Trois Haricots
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, des Cailles croustillantes avec de la Confiture de Chili et une salade de trois haricots pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vinaigre de riz, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Cailles salées et poivrées avec salade thaïlandaise aux herbes et aux haricots, Salade de haricots cannellini et d'œufs avec des miettes croustillantes, et Escalopes De Dinde Croustillantes Avec Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire le gingembre en purée avec l'ail, les échalotes, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, la poudre de cinq épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sauce Soja
échalote
Ail
Gingembre
Poivrer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter les cailles et sceller en pressant l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter la pâte de tamarin et laisser mijoter 2 minutes, en écrasant avec une cuillère en bois pour dissoudre la pâte. Filtrer la purée de tamarin à travers un tamis grossier dans un petit bol, en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Tamis
Bol
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'ail, les échalotes et les jalapeos et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
8
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la purée de tamarin et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Tamarind
9
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Séchées
Sauce De Poisson
10
Dans un petit bol, fouetter 3 cuillères à soupe de confiture de chili avec la sauce soja et le jus de citron vert pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Piment
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots de cire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide. Séchez et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis transférez-les dans un bol. Faire bouillir les haricots au beurre et les pois aux yeux noirs pendant 1 minute, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Haricots De Cire
Haricot
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
Poêle à Sauce
Bol
12
Ajouter les haricots au beurre, les pois, les tomates, l'échalote, la coriandre et la poudre de chili aux haricots à la cire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au Beurre
Poudre De Chili
Haricots De Cire
Coriandre
Tomate
échalote
Pois
13
Ajouter les trois quarts de la vinaigrette et mélanger.
14
Chauffer 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
15
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Égouttez les cailles et séchez-les; ajoutez-les aux poêles, aux poitrines et faites-les dorer à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 6 minutes.
17
Monticule la salade sur des assiettes. Garnir des cailles et arroser du reste de la vinaigrette.