Cailles Croustillantes à la Confiture de Chili et Salade de Trois Haricots

Cailles Croustillantes à la Confiture de Chili et Salade de Trois Haricots
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, des Cailles croustillantes avec de la Confiture de Chili et une salade de trois haricots pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 483 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de vinaigre de riz, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Cailles salées et poivrées avec salade thaïlandaise aux herbes et aux haricots, Salade de haricots cannellini et d'œufs avec des miettes croustillantes, et Escalopes De Dinde Croustillantes Avec Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire le gingembre en purée avec l'ail, les échalotes, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, la poudre de cinq épices et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter les cailles et sceller en pressant l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la pâte de tamarin et laisser mijoter 2 minutes, en écrasant avec une cuillère en bois pour dissoudre la pâte. Filtrer la purée de tamarin à travers un tamis grossier dans un petit bol, en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail, les échalotes et les jalapeos et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la purée de tamarin et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
TamarindTamarind
9
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
Sauce De PoissonSauce De Poisson
10
Dans un petit bol, fouetter 3 cuillères à soupe de confiture de chili avec la sauce soja et le jus de citron vert pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots de cire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide. Séchez et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis transférez-les dans un bol. Faire bouillir les haricots au beurre et les pois aux yeux noirs pendant 1 minute, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Haricots De CireHaricots De Cire
HaricotHaricot
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Ajouter les haricots au beurre, les pois, les tomates, l'échalote, la coriandre et la poudre de chili aux haricots à la cire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots De CireHaricots De Cire
CoriandreCoriandre
TomateTomate
échaloteéchalote
PoisPois
13
Ajouter les trois quarts de la vinaigrette et mélanger.
14
Chauffer 2 grosses poêles jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes.
15
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Égouttez les cailles et séchez-les; ajoutez-les aux poêles, aux poitrines et faites-les dorer à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 6 minutes.
17
Monticule la salade sur des assiettes. Garnir des cailles et arroser du reste de la vinaigrette.
18
Servir la confiture de chili sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ConfitureConfiture

Ingrédients

11 livre de courgettes,poudre de cinq épicespoudre de cinq épices0(peut être ou écrémé)poudre pure d'ancho chilipoudre pure d'ancho chili2(hiver)Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois noirs congelés, décongeléspois noirs congelés, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots au beurre congelés, décongelésharicots au beurre congelés, décongelés2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée4gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées8gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre pelé en fines tranchesgingembre pelé en fines tranches2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu2grandjalapeños, de préférence rouges, épépinés et tranchés finementjalapeños, de préférence rouges, épépinés et tranchés finement2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz1échalote, émincéeéchalote, émincée2échalotes, émincéeséchalotes, émincées3échalotes en quartierséchalotes en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte57Noix de toute sorte (hachées)pâte de tamarin (voir Note)pâte de tamarin (voir Note)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer113Noix de toute sorte (hachées)haricots jaunes de cireharicots jaunes de cire11 livre de courgettes,crevettes séchées moulues (facultatif)crevettes séchées moulues (facultatif)8cailles semi-sans oscailles semi-sans os
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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