Café Glacé Vietnamien

Café Glacé Vietnamien
Le café glacé vietnamien est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Cette boisson a 129 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Mousse au Café Vietnamien, et Café Vietnamien Kalhua.

Instructions

1
Il y a deux façons de faire du Vietnamcafé. La méthode la plus simple consiste à tremperrures de café dans un récipient résistant à la chaleur avec2 / 3 tasse d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser à travers un filtre à café dans un verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Ou utilisez un filtre en métal, qui étaientcommandé. Porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirez l'écran supérieur du filtre, ajoutez du café, puis vissez l'écran supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Placez le filtre sur un verre ou une tasse à mesurer résistant à la chaleur de 12 onces.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Versez un peu d'eau chaude dans le filtre; cela permettra au marc de café de fleurir.Lorsque le café commence à couler, ajoutezassez d'eau pour atteindre le haut du filtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
7
Placez le filtre lidon et laissez le café s'égoutter pendant 4 minutes. Si le café cesse de dégouliner plus tôt, desserrecrew doucement pour soulager la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
8
Incorporer le lait concentré jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
9
Ajouter, remuer et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine