Café au Caramel Façon Barista

Café au Caramel Façon Barista
Le café au caramel de style Barista est un sans gluten boisson. Cette recette fait 4 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange maison gevalia, la garniture de crème glacée au caramel, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Tiramisu aux noisettes du Barista Prima Coffeehouse®, Armoires à café (Milk-Shakes au Café de Style Rhode Island), et Café Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le café dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Versez 1/3 tasse de garniture au caramel dans le pot vide de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois l'infusion terminée, mélanger le café jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
4
Verser dans des tasses.
5
Servir garni d'un FOUET FRAIS et du reste de la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine