Cacciatore de Poulet

Cacciatore de Poulet
Poulet Cacciatore nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 950 calories, 62g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de thym en grappe, de haricots verts sautés, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu vif. Assaisonnez le poulet avec du sel. Au goût, et faire dorer dans l'huile chaude, en travaillant par lots, si nécessaire. Une fois que tout le poulet est brun, retirez-le dans une assiette et jetez la majeure partie de l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Si nécessaire pour enrober le fond de la casserole, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, saler au goût et faire suer à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail et faire suer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Ajouter les champignons, saler au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
8
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
9
Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez les tomates; goûtez à l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le paquet de thym et les feuilles de laurier. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Vérifiez périodiquement le niveau de la sauce pendant la cuisson et remplissez-le d'eau au besoin; le niveau de liquide doit être à peu près égal au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirez le poulet de la casserole et disposez-le sur un joli plateau de service. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Écumer la surface de la sauce si elle est excessivement grasse. Déposer la sauce sur le poulet et servir. Goût de poulet!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé38
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