La recette de Bœuf Stroganoff préféré pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 45 minutes. Ce plat principal a 409 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du poivre, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, et Poulet à la mijoteuse Stroganoff: Votre nouveau poulet préféré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, le xérès ou le bouillon supplémentaire, la sauce Worcestershire, le sel si désiré et le poivre; porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter à la poêle. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les nouilles; garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)