Bébés Betteraves et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache sur un Lit de Frisée à la Vinaigrette au Pinot Noir

Bébés Betteraves et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache sur un Lit de Frisée à la Vinaigrette au Pinot Noir
Betteraves et Fromage de Chèvre en croûte de Pistache sur un lit de Frisée avec Vinaigrette au Pinot Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 768 calories. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'échalote, du pinot noir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crostini au Salami et au Fromage de Chèvre avec Sauce au Pinot Noir, Côte de Bœuf en Croûte de Romarin de Dijon Rôtie au Pinot Noir Au jus, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte d'Herbes avec Pommes de Terre, Carottes et Jus de Pinot Noir.

Instructions

1
Enduisez une petite casserole de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Faites frire la sauge jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes, environ 2 minutes. Retirez délicatement sur une serviette en papier. Ensuite, faites frire le prosciutto jusqu'à ce qu'il soit croustillant et retirez-le avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Enduisez la casserole des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'échalote et faire revenir pendant 2 minutes. Déglacer la poêle avec le vin et le vinaigre balsamique, cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Mettre les betteraves dans le liquide de pochage et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Réserver les betteraves pour refroidir et réserver le liquide de braconnage. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez les peaux de betteraves avec une serviette en papier. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Avec un couteau chaud, coupez la bûche de fromage de chèvre en 4 roues égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Déposer les pistaches concassées sur une surface plane et presser doucement le fromage dans les noix pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
7
Disposer une poignée de frisée, de cresson et de betteraves dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Endive FriséeEndive Frisée
8
Déposer les betteraves et les tranches de fromage de chèvre sur le dessus. Garnir de sauge frite et de prosciutto croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Fouetter le liquide de pochage refroidi avec de l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Arroser la vinaigrette sur chaque salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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