Burritos à Emporter

Burritos à Emporter
Les burritos à emporter ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la crème mexicaine, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos à Emporter, Cupcakes Chinois à emporter, et Mieux Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et le poulet, en les gonflant à la fourchette. Pendant ce temps, chauffer les haricots comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
RizRiz
2
Enveloppez les tortillas entre deux serviettes en papier. Micro-ondes à haute température 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Déposer 1 tortilla sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de la tortilla. Garnir de haricots, de salsa et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Ajouter la crème sure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Pliez le bord de la tortilla le plus près de vous vers le milieu du mélange, répétez avec le bord le plus éloigné. En commençant par le côté droit, commencez à plier la tortilla lentement, en veillant à ce que les côtés pliés restent intacts. Continuez jusqu'à ce que le burrito soit complètement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Couper en deux avant de servir, en enveloppant dans du papier d'aluminium si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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