Burritos à Emporter
Les burritos à emporter ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la crème mexicaine, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burritos à Emporter, Cupcakes Chinois à emporter, et Mieux Que Le Poulet À L'Orange À Emporter.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et le poulet, en les gonflant à la fourchette. Pendant ce temps, chauffer les haricots comme indiqué sur l'emballage.
Enveloppez les tortillas entre deux serviettes en papier. Micro-ondes à haute température 30 secondes.
Déposer 1 tortilla sur le plan de travail.
Placer 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de la tortilla. Garnir de haricots, de salsa et de laitue.
Ajouter la crème sure sur le dessus.
Pliez le bord de la tortilla le plus près de vous vers le milieu du mélange, répétez avec le bord le plus éloigné. En commençant par le côté droit, commencez à plier la tortilla lentement, en veillant à ce que les côtés pliés restent intacts. Continuez jusqu'à ce que le burrito soit complètement fermé.
Couper en deux avant de servir, en enveloppant dans du papier d'aluminium si désiré.