Burritos Grandes du Coucher du Soleil

Burritos Grandes du Coucher du Soleil
Les Burritos Grandes de Sunset pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 3383 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,67 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la crème, de l'épaule de porc, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges de l'Île (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuages au coucher du soleil, et Coucher de Soleil Tropical.

Instructions

1
Essuyez les piments avec un chiffon humide et retirez les tiges et les graines. Hacher dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la tequila, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, l'ail, l'huile, l'origan et 3/4 c. à thé. saler; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
TequilaTequila
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper le porc à travers le grain en tranches de 1/2 po. épais et de 3 à 4 po. long. Dans un bol, ajouter la viande à la marinade. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GrainGrain
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Soulevez la viande de la marinade et enfilez les lanières sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Poser les brochettes parallèlement et environ 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie. Tapoter la marinade sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
6
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour chauffer directement à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la viande en brochettes sur une grille de cuisson huilée (fermer le couvercle du gril à gaz). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant ce temps, dans un 1 1/2 à 2 qt. poêler à feu vif, apporter 3/4 tasse d'eau, le riz, la sauce tomate et le reste de 1/4 c. à thé. saler à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Environ 5 minutes avant la cuisson de la viande, mettez les haricots et leur liquide dans 1 qt. poêler et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Soulevez la viande cuite dans un plateau et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Chauffer 1 ou 2 tortillas à la fois sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore tendres, en les retournant une fois, 30 à 40 secondes. Empiler sur un plateau sous du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Réchauffer les assiettes de service au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer la viande des brochettes sur une planche et la couper en 1/4 po.- larges bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
15
Posez les tortillas à plat. Vers un côté de chacun, remplissez de guacamole, de crème, de porc, de haricots (y compris la majeure partie du liquide), de riz, de fromage et de coriandre; répartissez 1 tasse de salsa parmi les burritos. Pliez sur les côtés et enroulez-les fermement pour les enfermer. Travailler rapidement pendant l'assemblage pour garder les burritos chauds et servir sur des assiettes chaudes; si les burritos refroidissent, vous pouvez envelopper chacun d'eux dans une feuille légèrement huilée et chauffer dans un four 350 pendant 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
FromageFromage
HaricotHaricot
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Servir le reste de la salsa dans un bol pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate en conservesauce tomate en conserve57Noix de toute sorte (hachées)(4 à 6) piments secs d'ancho, du nouveau-Mexique ou de Californie (voir Astuce ci-dessous)(4 à 6) piments secs d'ancho, du nouveau-Mexique ou de Californie (voir Astuce ci-dessous)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrema (crème de culture mexicaine; voir Astuce ci-dessous) ou crème surecrema (crème de culture mexicaine; voir Astuce ci-dessous) ou crème sure4grand(13 po.) ou 6 tailles régulières (10 po.) tortillas à la farine(13 po.) ou 6 tailles régulières (10 po.) tortillas à la farine3gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementguacamole acheté en magasin ou fait maisonguacamole acheté en magasin ou fait maison2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cotija émietté (également appelé queso añejo; voir Astuce ci-dessous) ou fromage jack râpéfromage cotija émietté (également appelé queso añejo; voir Astuce ci-dessous) ou fromage jack râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché425Noix de toute sorte (hachées)peut pinto ou haricots rougespeut pinto ou haricots rouges567Noix de toute sorte (hachées)épaule de porc (crosse), parée de graisseépaule de porc (crosse), parée de graisse3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFresca de salsa classique ou salsa rouge achetée en magasin, diviséeFresca de salsa classique ou salsa rouge achetée en magasin, divisée11 livre de courgettes,sel, divisésel, divisé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtequilatequila1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine