Les Burritos Grandes de Sunset pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 168g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 3383 calories. Cette recette sert 1. Pour 18,67 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez de la crème, de l'épaule de porc, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges de l'Île (Habichuelas Coloradas Grandes), Nuages au coucher du soleil, et Coucher de Soleil Tropical.
Instructions
1
Essuyez les piments avec un chiffon humide et retirez les tiges et les graines. Hacher dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter la tequila, le jus de citron, 1/4 tasse d'eau, l'ail, l'huile, l'origan et 3/4 c. à thé. saler; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Origan
Tequila
Ail
Eau
Sel
Huile De Cuisson
3
Couper le porc à travers le grain en tranches de 1/2 po. épais et de 3 à 4 po. long. Dans un bol, ajouter la viande à la marinade. Refroidir au moins 15 minutes et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Grain
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Soulevez la viande de la marinade et enfilez les lanières sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Poser les brochettes parallèlement et environ 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie. Tapoter la marinade sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
6
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour chauffer directement à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la viande en brochettes sur une grille de cuisson huilée (fermer le couvercle du gril à gaz). Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et croustillante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant ce temps, dans un 1 1/2 à 2 qt. poêler à feu vif, apporter 3/4 tasse d'eau, le riz, la sauce tomate et le reste de 1/4 c. à thé. saler à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Environ 5 minutes avant la cuisson de la viande, mettez les haricots et leur liquide dans 1 qt. poêler et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Soulevez la viande cuite dans un plateau et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Chauffer 1 ou 2 tortillas à la fois sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore tendres, en les retournant une fois, 30 à 40 secondes. Empiler sur un plateau sous du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
12
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Réchauffer les assiettes de service au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer la viande des brochettes sur une planche et la couper en 1/4 po.- larges bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brochette
15
Posez les tortillas à plat. Vers un côté de chacun, remplissez de guacamole, de crème, de porc, de haricots (y compris la majeure partie du liquide), de riz, de fromage et de coriandre; répartissez 1 tasse de salsa parmi les burritos. Pliez sur les côtés et enroulez-les fermement pour les enfermer. Travailler rapidement pendant l'assemblage pour garder les burritos chauds et servir sur des assiettes chaudes; si les burritos refroidissent, vous pouvez envelopper chacun d'eux dans une feuille légèrement huilée et chauffer dans un four 350 pendant 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
Envelopper
Coriandre
Fromage
Haricot
Crème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Porc
Riz
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
16
Servir le reste de la salsa dans un bol pour l'ajouter au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.